Liga Profesional

Newell's se impuso ante Defensa y Justicia y extendió su buen presente

En Rosario, la Lepra venció por la mínima al Halcón de Varela por la tercera jornada de la LPF 2024.

Newell's consiguió una importante victoria de 1-0 sobre Defensa y Justicia en la tercera fecha de la Liga Profesional 2024, disputada en el Estadio Marcelo Bielsa. El gol decisivo fue anotado por Armando Méndez a diez minutos del final del encuentro, permitiendo a los dirigidos por Mauricio Larriera sumar tres puntos y entrar en la pelea por el torneo.

Aunque el partido no destacó por un juego vistoso, Newell's supo capitalizar su oportunidad más clara y convertirla en gol, mientras que Defensa y Justicia no logró imponerse y se retiró con las manos vacías.

El único momento de emoción ocurrió a los 35 minutos del segundo tiempo, cuando Misael Jaime realizó una excelente jugada que culminó con un centro al segundo palo para que Méndez marcara el tanto de la victoria.

Con este resultado, Newell's se posicionó en el quinto lugar con seis puntos en tres partidos, recuperándose de la derrota ante Vélez y aprovechando su condición de local. Por su parte, Defensa y Justicia continúa en una mala racha, con solo un punto en tres encuentros tanto en la Liga Profesional como en la Copa Sudamericana.

Newell's buscaba recuperarse tras su derrota ante Vélez, mientras que Defensa y Justicia extendió su racha negativa, sin lograr una victoria en sus últimos seis partidos. Curiosamente, su última victoria fue precisamente contra Newell's en la Copa LPF.